Esqueci a senha
fechar
Entrar
fechar
Registre-se e jogue gratuitamente centenas de jogos!
fechar
Linguas

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade Principal (doravante denominada “Esta Política”) descreve a maneira pela qual a Empresa lida com as informações e dados pessoais que Você nos forneceu e que nos permite gerenciar com eficiência o relacionamento que você tem conosco. Esta política está relacionada ao site www.betzest.net  e/ou qualquer subsite e/ou domínios associados (e/ou subdomínios) de www.betzest.net (doravante referido como “Site” de propriedade da Leo Media Ltd – C82148 com seu endereço registrado no Abacus Business Center, Nível 1, Rua Dun Karm, Birkirkara, BKR9037, Malta)

Quaisquer referências nesta Política a “A Empresa”, “Nós”, “Nós” ou “Nosso” estão relacionadas ao Controlador de Dados, Leo Media Ltd.

Esta política se aplica aos nossos sites, aplicativos, produtos e/ou serviços que possuem links para esta política ou que não possuem uma política de privacidade separada (doravante denominados nossos serviços). Esta política de privacidade tem como objetivo oferecer a você uma melhor compreensão dos dados que coletamos, a razão pela qual coletamos esses dados, a maneira pela qual processamos esses dados, as entidades com as quais compartilhamos os referidos dados pessoais, seus direitos em relação a coleta, processamento e compartilhamento desses dados e qualquer outro assunto pertinente relacionado à privacidade e segurança.

Ao ler esta política, você entende e reconhece que seus dados pessoais podem ser processados ​​da maneira estabelecida nesta política. Se você não concordar com os termos desta Política de Privacidade, não use o site ou, de outro modo, forneça seus dados pessoais.

Ao ler esta política, você entende e reconhece que seus dados pessoais podem ser processados ​​pela maneira como esta política. Se você não concordar com os termos desta Política de Privacidade, não use o site ou, de outro modo, forneça seus dados pessoais.

Todo o processamento de Dados Pessoais realizado pela Empresa, conforme previsto nesta Política de Privacidade, deve ser realizado de acordo com:

 O DPA e o GDPR serão doravante referidos coletivamente como “Leis de Proteção de Dados”.

A Empresa determina os meios e os objetivos do processamento de Dados Pessoais e, portanto, atua como o “Controlador de Dados” nos termos das Leis de Proteção de Dados aplicáveis.  

DEFINIÇÕES

O Controlador de Dados

“O Controlador de Dados” significa a pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro órgão que, sozinho ou em conjunto com outros, determina os propósitos e os meios do processamento de dados pessoais; se os objetivos e os meios desse tratamento forem determinados pela legislação da União ou do Estado-Membro, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para a sua nomeação poderão ser previstos pela legislação da União ou do Estado-Membro.

O Processador de Dados

“O Processador de Dados” significa uma pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Dados Pessoais

“Dados Pessoais” significa qualquer informação que identifique Você individualmente ou se relacione com uma pessoa física identificada ou identificável.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A empresa armazena seus dados pessoais digitalmente em discos rígidos criptografados.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais mantidos por nós são protegidos usando os processos e sistemas de segurança mais altos do setor. Nosso compromisso de proteger os dados pessoais não se limita apenas à qualidade e aos altos padrões, mas também à melhor e mais eficiente aplicação da lei. Somos obrigados a processar dados pessoais apenas se esse processamento for baseado em uma razão genuína e legítima para fazê-lo com base em um dos fundamentos legais estabelecidos no RGPD.

PROCESSAMENTO COM BASE NO NOSSO LEGÍTIMO INTERESSE

Existe um interesse legítimo quando Temos uma razão comercial ou comercial sobre a qual os dados pessoais serão processados. Nesse caso, comprometemo-nos a proteger todos e quaisquer seus dados pessoais e a maneira como esses dados são processados ​​e garantir que esse processamento não seja injusto para você ou para o seu interesse.

Se e quando decidirmos processar seus dados pessoais com base em interesses legítimos, informaremos você sobre quais são esses interesses legítimos e forneceremos um processo pelo qual você poderá levantar quaisquer perguntas e/ou objeções que você tiver em relação a esse processamento. É importante observar que a Empresa não é obrigada a interromper o processamento se os motivos do processamento ultrapassarem o seu direito de contestar.

PROCESSAMENTO COM BASE NO SEU CONSENTIMENTO

O consentimento não é o único fundamento em que podemos ter permissão ou obrigação de confiar para processar Seus dados pessoais. Processaremos apenas dados pessoais com base no seu consentimento, caso não possamos optar por não confiar em nenhum outro fundamento legal (como conformidade com uma obrigação legal ou interesse legítimo). Onde processamos Seus dados pessoais com base em Seu consentimento, você terá o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento e da mesma maneira que havia sido fornecido anteriormente por Você. No caso de você exercer seu direito de retirar o consentimento, determinaríamos se somos capazes (ou obrigados) de processar seus dados pessoais com base em qualquer outro fundamento legal que não seja o consentimento. Se for esse o caso, iremos notificá-lo em conformidade. Qualquer retirada do seu consentimento não invalidará nenhuma operação de processamento realizada antes da retirada do seu consentimento.

POLÍTICA DE RETENÇÃO DE DADOS

O consentimento não é o único fundamento em que podemos ter permissão ou obrigação de confiar para processar seus dados pessoais. Processar apenas dados pessoais com base no seu consentimento, caso não seja possível optar por não confiar em nenhum outro fundamento legal (como conformidade com uma obrigação legal ou interesse legítimo). Onde processar Seus dados pessoais com base em Seu consentimento, você terá o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento e da mesma maneira que anteriormente era usada anteriormente por Você. Caso você exerça seu direito de retirar ou consentir, pode determinar se somos capazes (ou obrigados) de processar seus dados pessoais com base em qualquer outro fundamento legal que não seja o consentimento. Se for esse o caso, iremos notificá-lo em conformidade. Qualquer retirada do seu consentimento não é inválida. Nenhuma operação de processamento realizada antes da retirada do seu consentimento.

Geralmente, nossa prática normal é determinar se há / existem leis específicas da UE e / ou de Malta (por exemplo, leis tributárias ou corporativas) que permitem ou mesmo nos obrigam a manter determinados Dados Pessoais por um determinado período de tempo (em Nesse caso, manteremos os Dados Pessoais pelo período máximo indicado por qualquer lei). Por exemplo, quaisquer dados que possam ser considerados “registros contábeis” devem ser mantidos por dez (10) anos. Também podemos estar sujeitos a regras específicas para o setor de jogos.

Também teríamos que determinar se existem leis e / ou disposições contratuais que podem ser invocadas por Você e / ou terceiros e, em caso afirmativo, quais são os períodos prescritivos para tais ações (geralmente são cinco (5) anos ) Neste último caso, manteremos todos os Dados Pessoais relevantes que precisarmos defender contra qualquer reclamação, contestação ou outra ação por Você e / ou terceiros pelo tempo necessário.

Nos casos em que os seus dados pessoais não forem mais exigidos por nós, excluiremos ou deixaremos anônimos com segurança os dados pessoais em questão.

A falha em fornecer Seus Dados Pessoais pode impedir que a Empresa cumpra suas obrigações legais e regulamentares, cumpra suas obrigações contratuais e forneça e / ou execute os serviços necessários para gerenciar e manter satisfatoriamente Sua conta. Portanto, a falha no fornecimento dos dados pessoais necessários pode levar a Empresa a não fornecer certos produtos e / ou serviços.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS PARA FINS DE PROCESSAMENTO E BASE JURÍDICA DO PROCESSAMENTO

A tabela a seguir descreve as categorias de dados pessoais que processamos, a finalidade para a qual processamos esses dados, bem como a base legal correspondente usada para esse processamento. É pertinente saber que as mesmas categorias de dados pessoais podem ser processadas para finalidades diferentes e, portanto, com base em vários fundamentos jurídicos simultaneamente, dependendo da finalidade do processamento.

CATEGORIA DE DADOS PESSOAISMOTIVO DO PROCESSAMENTOBASES LEGAIS USADAS
Dado de Contato: Email e senhaPara configurar um registro em Nosso sistema e registrá-lo como um novo cliente.Necessidade Contratual
Interesse legítimo (garantindo que mantemos um registro preciso em nosso sistema e fornecendo a você as informações que você pode ter solicitado)
Dados solicitados pelo setor de marketing: prova de consentimento de aceitação (quando necessário)Para fornecer a você o material de marketing que você solicitou de nós ou que, de outra forma, estamos autorizados a enviar a você.Seu consentimento (quando necessário)

A Empresa também pode coletar dados pessoais de fontes publicamente disponíveis, como pesquisas na Web, registros da empresa e mídia de transmissão, desde que seja razoável fazê-lo e que essa conduta não seja prejudicial aos Seus direitos e liberdades.

PROCESSAMENTO COM BASE NO CONSENTIMENTO

Para evitar qualquer dúvida, gostaríamos de salientar que, nos casos limitados em que não podemos optar por não confiar em outro fundamento legal (por exemplo, nossos interesses legítimos), processaremos seus dados pessoais com base em seus consentimento. 

Nos casos em que processamos com base no seu consentimento (que nunca iremos presumir mas que teremos obtido de maneira clara e manifesta de você), VOCÊ TEM O DIREITO DE RETIRAR SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO e isso, da mesma maneira você deve nos fornecer.

Se você exercer o seu direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento (escrevendo para nós no endereço físico ou de e-mail abaixo), determinaremos se nesse estágio existe uma base legal alternativa para o processamento dos seus dados pessoais (por exemplo, com base de uma obrigação legal à qual estamos sujeitos) em que estaríamos legalmente autorizados (ou até obrigados) a processar seus dados pessoais sem a necessidade do seu consentimento e, em caso afirmativo, notificá-lo em conformidade.

Quando solicitamos esses Dados Pessoais, você sempre pode recusar; no entanto, se recusar a fornecer-nos os dados necessários que exigimos para fornecer os serviços solicitados, talvez não possamos necessariamente fornecer esses serviços (especialmente se o consentimento for o único base legal disponível para nós). 

Apenas para esclarecer, consentimento não é o único fundamento que nos permite processar seus dados pessoais. Na última seção anterior, destacamos os vários motivos em que confiamos ao processar Seus Dados Pessoais para fins específicos.

COOKIES

Quando você visita nosso site, coletamos determinadas categorias de dados pessoais automaticamente através do uso de cookies e tecnologias similares.

Para obter informações mais detalhadas, incluindo o que são cookies, como e por que processamos esses dados dessa maneira (incluindo a diferença entre cookies essenciais e não essenciais), leia nossa Política de cookies detalhada, mas fácil de ler em [LINK TO COOKIE POLICY].

OUTROS PROPÓSITOS

Podemos ser obrigados a usar e reter informações pessoais para; prevenção de perdas; e para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade ou os de outras pessoas de acordo com nossos interesses legítimos.

DIVULGAÇÕES AUTORIZADAS DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

Sem prejuízo de qualquer outra coisa contida nesta Política de Privacidade, os dados pessoais relacionados a Você podem ser compartilhados com terceiros autorizados localizados dentro ou fora da UE/EEE, onde tais divulgações são permitidas ou exigidas de acordo com as Leis de Proteção de Dados e/ou qualquer outra lei aplicável. Esses terceiros autorizados podem incluir, entre outros, entidades da Empresa, outros terceiros e organizações, como agências de aplicação da lei, firmas colaboradoras de auditoria e auditoria, reguladores, autoridades relevantes e provedores de marketing digital. Também podemos compartilhar esses dados pessoais com organizações que nos apresentaram a você, terceiros que você nos solicitou ou nos permitiu compartilhar seus dados com ou qualquer outro terceiro com o qual devemos necessariamente compartilhar seus dados pessoais para podermos para fornecer os produtos e/ou serviços que você solicitou. Os dados pessoais compartilhados dependerão do(s) produto (s) e/ u serviço (s) que você optar por usar. Quando esses dados pessoais precisam ser transferidos para fora do EEE – Espaço Econômico Europeu, garantimos que todas as salvaguardas necessárias e adequadas estejam em vigor. Também podemos divulgar informações pessoais a outras empresas de empresas associadas ou subsidiárias e a parceiros de negócios ou sucessores titulares de Nossos negócios. A maneira pela qual a transferência de dados para fora do EEE é tratada é detalhada abaixo. Seus dados pessoais nunca serão compartilhados com terceiros para fins de marketing (a menos que você dê o seu consentimento).

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM OUTRAS CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS

Os dados relevantes também serão divulgados ou compartilhados conforme apropriado (e em todos os casos de acordo com as Leis de Proteção de Dados) para/com membros e funcionários da Empresa, com outras entidades da Empresa (por exemplo, em conformidade com as obrigações legais) e/Ou para/com entidades afiliadas e/ou subcontratantes estabelecidos na União Europeia, se pertinente a qualquer um dos propósitos listados nesta Política de Privacidade (incluindo para / com nossos provedores de serviços que facilitam a funcionalidade do Site e / ou qualquer serviço que você pode precisar). As informações pessoais serão compartilhadas apenas por nós para fornecer os serviços solicitados por nós ou por qualquer outro motivo legal (incluindo divulgações autorizadas que não exijam o seu consentimento).

Quaisquer divulgações autorizadas serão feitas de acordo com as leis de proteção de dados (por exemplo, todos os nossos processadores estão contratualmente vinculados pelos requisitos das referidas leis de proteção de dados, incluindo uma obrigação estrita de manter todas as informações que recebem em sigilo e garantir que seus funcionários / funcionários também estão sujeitos a obrigações semelhantes). Os referidos prestadores de serviços (nossos processadores) também estão vinculados a uma série de outras obrigações (em particular, as estabelecidas no artigo 28 do GDPR).

Seus dados pessoais nunca serão compartilhados com terceiros para fins de marketing (a menos que você dê o seu consentimento).

COMUNICAÇÕES DA INTERNET

Você estará ciente de que os dados enviados pela Internet podem ser transmitidos através de fronteiras internacionais, mesmo quando o remetente e o destinatário de informações estão localizados no mesmo país. Não podemos ser responsabilizados por qualquer coisa feita ou omitida por Você ou por terceiros em conexão com quaisquer Dados Pessoais antes de recebê-los, incluindo, entre outros, transferências de Dados Pessoais de Você para Nós através de um país com menor nível de proteção de dados diferente daquele em vigor na União Europeia, e isso por qualquer meio tecnológico (por exemplo, WhatsApp, Skype, Dropbox etc.).

Além disso, não aceitaremos nenhuma responsabilidade pela segurança de Seus dados enquanto estiver em trânsito pela Internet, a menos que Nossa responsabilidade resulte explicitamente de uma lei que tenha efeito em Malta.

PRECISÃO DE DADOS PESSOAIS

Todos os esforços razoáveis ​​são feitos para manter todos os Dados Pessoais que possamos manter sobre você atualizados e o mais preciso possível. Você pode verificar as informações que mantemos sobre você a qualquer momento entrando em contato conosco da maneira explicada abaixo. Se você encontrar alguma imprecisão, iremos corrigi-las e, quando necessário, excluí-las conforme necessário. Veja abaixo uma lista detalhada dos seus direitos legais em termos de qualquer lei de proteção de dados aplicável.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Os links que fornecemos para sites de terceiros estão claramente marcados e não somos de forma alguma responsáveis ​​pelo (nem podemos considerar de forma alguma) o conteúdo de tais sites (incluindo quaisquer políticas de privacidade aplicáveis ​​ou operações de processamento de dados de qualquer tipo). Sugerimos que você leia as políticas de privacidade desses sites de terceiros.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS FORA DO EEE

Seus dados pessoais somente serão transferidos para fora do EEE ou de qualquer outro país que não seja do EEE que a Comissão Européia tenha considerado como oferecendo um nível de proteção adequado (também conhecido como “países autorizados” – listados aqui https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en) nas seguintes circunstâncias: Quando você nos consentir expressamente em fazê-lo; quando for necessário constituir ou executar um contrato firmado entre Você e a Empresa; ou estar em conformidade e alinhado com todas e quaisquer obrigações ou deveres legais.

No caso de dados pessoais serem transferidos para fora do EEE, dentro da Empresa ou para qualquer um dos parceiros de negócios da Companhia, garantimos a implementação de todas as salvaguardas adequadas para garantir que a mesma proteção seja oferecida e os mesmos padrões sejam aplicados. o EEE. Você tem o direito de receber uma cópia dessas salvaguardas entrando em contato conosco no endereço abaixo.

Serão utilizados contratos que contenham as cláusulas contratuais padrão da UE (cláusulas modelo da UE) que exijam que a entidade que recebe os dados pessoais use os mesmos padrões que estariam sujeitos no EEE. Caso algum dado seja transferido para os EUA e a entidade que o recebe seja registrada no Privacy Shield (uma estrutura que garante a proteção de dados pessoais), será adotado o mesmo nível de proteção aprovado pela Comissão Europeia.

DIREITOS DO ASSUNTO DE DADOS

A Empresa compromete-se a ajudá-lo da melhor maneira possível, caso opte por exercer algum dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais. Em certos casos, podemos precisar verificar sua identidade antes de acessar sua solicitação para exercer qualquer direito relevante.

Direito de Acesso

Você tem o direito de nos perguntar se estamos processando quaisquer dados pessoais que digam respeito a você e, se for esse o caso, você terá o direito de acessar esses dados pessoais, bem como as seguintes informações:

Direito de Retificação

Você tem o direito de solicitar que dados pessoais imprecisos ou incompletos relacionados a você sejam retificados e/ou preenchidos.

Direito de apagamento (o “direito de ser esquecido”)

Você tem o direito de solicitar que excluamos seus dados pessoais e cumpriremos sem demora injustificada, mas apenas onde:

Em qualquer caso, não estaremos legalmente obrigados a cumprir sua solicitação de exclusão se o processamento de seus dados pessoais for necessário para cumprir uma obrigação legal imposta a nós.

Direito de Restrição de Processamento

Você tem o direito de nos pedir para restringir o processamento de seus dados pessoais. No entanto, você só pode exercer esse direito onde:

Se você exercer esse direito com sucesso, estaremos em condições de processar Seus dados pessoais:

Direito de Portabilidade de Dados

Você tem o direito de solicitar que lhe forneçamos seus dados pessoais que você teria fornecido anteriormente a nós. Forneceremos a Você esses dados em um formato estruturado, comumente usado, legível por máquina ou (onde for tecnicamente possível). Poderemos enviar os dados diretamente para outro Controlador de Dados, desde que isso não afete adversamente os direitos e liberdades de terceiros. Você só pode exercer esse direito onde:

Direito de Retirada de Concentimento

Para informações detalhadas sobre esse direito, consulte a seção “PROCESSAMENTO COM BASE EM CONSENTIMENTO”, acima.

Direito de Objeção de Processamento

Em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais. Onde estamos apenas processando seus dados pessoais com base em uma das seguintes finalidades:

o processamento só cessará quando o Controlador de Dados não tiver fornecido motivos convincentes e legítimos que superem as objeções levantadas por Você em tal solicitação e que exijam que o processamento continue.

Onde seus dados estão sendo processados ​​para fins de marketing direto, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais a qualquer momento.

Em todos os outros casos, além dos listados acima, esse direito geral de objeção não deve subsistir.

Direito de Apresentar uma Queixa

Como titular dos Dados, a qualquer momento, você poderá apresentar uma reclamação a qualquer Autoridade Supervisora ​​de Proteção de Dados, caso sinta que algum dos seus direitos foi violado pela Empresa. A Autoridade Supervisora ​​Competente em Malta é o Escritório do Comissário de Proteção de Informações e Dados (‘IDPC’).

Não obstante esse direito, solicitamos que você tente resolver quaisquer problemas que possa ter conosco antes de apresentar uma reclamação ao IDPC.

É importante observar que, não obstante esses direitos, a Companhia ainda pode recusar tal solicitação, se puder razoavelmente justificar tal decisão. Essa recusa não o proíbe de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados relevante.

INFORMAÇÕES DA EMPRESA

Se você tiver alguma dúvida / comentário sobre privacidade ou desejar exercer algum dos seus direitos individuais, entre em contato conosco: [INSERT CONTACT EMAIL ADDRESS] Se você tiver alguma dúvida / comentário sobre privacidade ou desejar exercer algum dos seus direitos individuais, entre em contato conosco: (+356) XXXXXXXX (durante o horário normal de expediente) ou entrando em contato com nosso diretor de proteção de dados.