Réinitialiser le mot de passe
fermer
Se Connecter
fermer
Inscrivez-vous et jouez gratuitement à des centaines de jeux!
fermer
Langues

Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité principale (ci-après dénommée «cette politique») décrit la manière dont la société traite les informations et les données personnelles que vous nous avez fournies et qui nous permet de gérer efficacement la relation que vous entretenez avec nous. Cette politique concerne le site Web www.betzest.net et /ou tout sous-site Web et / ou domaines associés (et / ou sous-domaines) de www.betzest.net  (ci-après dénommé le «site Web» appartenant à Leo Media Ltd – C82148 ayant son siège social au centre d’affaires Abacus, niveau 1, rue Dun Karm, Birkirkara, BKR9037, Malte)

Toute référence dans la présente politique à «la société», «nous» ou «notre» concerne le responsable du traitement des données, à savoir Leo Media Ltd.

Cette politique s’applique à nos sites Web, applications, produits et / ou services liés à cette politique ou qui n’ont pas de politique de confidentialité distincte (ci-après dénommés nos services). Cette politique de confidentialité est destinée à vous donner une meilleure compréhension des données que nous collectons, la raison pour laquelle nous collectons ces données, la manière dont nous traitons ces données, les entités avec lesquelles nous partageons lesdites données personnelles, vos droits par rapport à la collecte, le traitement et le partage de ces données et toute autre question pertinente relative à la confidentialité et à la sécurité.

En lisant cette politique, vous comprenez et reconnaissez que vos données personnelles peuvent être traitées de la manière décrite dans cette politique. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes de cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser le site Web ou nous fournir autrement vos données personnelles.

Toutes les données personnelles que vous fournirez ou que nous détenons déjà seront traitées conformément à et de la manière énoncée dans la présente politique de confidentialité.

Tout traitement des données personnelles effectué par la société comme envisagé dans la présente politique de confidentialité doit être effectué conformément à:

La DPA et le RGPD seront ci-après dénommés collectivement les «lois sur la protection des données».

La Société détermine les moyens et les finalités du traitement des Données personnelles et agit donc en tant que «Responsable du traitement» au regard des lois applicables en matière de protection des données.

DÉFINITIONS

Le contrôleur de données

«Le contrôleur de données» désigne la personne physique ou morale, l’autorité publique, l’agence ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles; lorsque les finalités et les moyens d’un tel traitement sont déterminés par le droit de l’Union ou des États membres, Le contrôleur de données ou les critères spécifiques de sa nomination peuvent être prévus par le droit de l’Union ou des États membres.

Le processeur de données

«Le responsable du traitement» désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du contrôleur de données.

Données personnelles

«Données personnelles» désigne toute information qui vous identifie individuellement ou concerne une personne physique identifiée ou identifiable.

MESURES DE SÉCURITÉ

La société stocke vos données personnelles numériquement sur des disques durs cryptés.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que nous détenons sont protégées à l’aide des processus et systèmes de sécurité les plus élevés de l’industrie. Notre engagement à protéger les données personnelles ne passe pas uniquement par la qualité et des normes élevées, mais aussi par l’application la meilleure et la plus efficace de la loi. Nous sommes tenus de traiter les données personnelles uniquement si ce traitement est basé sur une raison réelle et légitime de le faire sur la base de l’un des motifs juridiques établis dans le RGPD.

TRAITEMENT SUR LA BASE DE NOS INTÉRÊTS LÉGITIMES

Un intérêt légitime existe lorsque nous avons une raison d’affaire ou commerciale pour laquelle les données personnelles seront traitées. Dans un tel cas, nous nous engageons à protéger toutes et toutes vos données personnelles et la manière dont ces données sont traitées et à veiller à ce qu’un tel traitement ne soit pas injuste pour vous ou pour votre intérêt.

Si et quand Nous décidons de traiter Vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime, Nous Vous en informerons, en quoi consiste cet intérêt légitime et fournirons un processus par lequel Vous serez en mesure de soulever toutes les questions et / ou les objections que Vous avez vis-à-vis d’un tel traitement. Il est important de noter que la Société n’est pas obligée d’arrêter le traitement si les motifs du traitement l’emportent sur Votre droit d’opposition.

TRAITEMENT SUR LA BASE DE VOTRE CONSENTEMENT

Le consentement n’est pas le seul motif sur lequel nous pouvons être autorisés ou obligés de nous fonder pour traiter vos données personnelles. Nous ne traiterons les données personnelles sur la base de votre consentement que si nous ne pouvons pas ou ne choisissons pas de ne pas invoquer un motif juridique ultérieur (tel que le respect d’une obligation légale ou d’un intérêt légitime). Lorsque nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement, vous aurez le droit de retirer votre consentement à tout moment et de la même manière que celle que vous aviez précédemment fournie. Dans le cas où vous exerceriez votre droit de retirer votre consentement, nous déterminerions alors si nous sommes en mesure (ou obligés) de traiter vos données personnelles sur la base d’un autre motif juridique autre que le consentement. Si tel est le cas, nous vous en informerons en conséquence. Un tel retrait de votre consentement n’invalidera pas les opérations de traitement effectuées avant que vous ayez retiré votre consentement.

POLITIQUE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Toutes les données personnelles que la Société conservera seront protégées de la meilleure manière possible et ne seront utilisées qu’à des fins compatibles avec les lois applicables en matière de protection des données ainsi qu’avec toute autre loi applicable. La Société ne conservera Vos Données personnelles que le temps nécessaire (en tenant compte de la finalité pour laquelle elles ont été initialement obtenues). Les critères que nous utilisons pour déterminer ce qui est «nécessaire» dépendent des données personnelles particulières en question et de la relation spécifique que nous avons avec vous (y compris sa durée).

En règle générale, notre pratique normale consiste à déterminer s’il existe des lois spécifiques de l’UE et / ou maltaises (par exemple des lois fiscales ou sur les sociétés) nous permettant ou même nous obligeant à conserver certaines données personnelles pendant une certaine période (en Dans ce cas, nous conserverons les données personnelles pendant la période maximale indiquée par une telle loi). Par exemple, toutes les données qui peuvent être considérées comme des «registres comptables» doivent être conservées pendant dix (10) ans. Nous pouvons également être soumis à des règles spécifiques au secteur des jeux.

Nous devrons également déterminer s’il existe des lois et / ou des dispositions contractuelles qui peuvent être invoquées contre nous par vous et / ou des tiers et, dans l’affirmative, quelles sont les périodes de prescription pour de telles actions (il s’agit généralement de cinq (5) ans). Dans ce dernier cas, nous conserverons toutes les données personnelles pertinentes dont nous pourrions avoir besoin pour nous défendre contre toute réclamation, contestation ou autre action de ce type par vous et / ou des tiers aussi longtemps que nécessaire. .

Lorsque vos données personnelles ne sont plus requises par nous, nous supprimerons ou anonymiserons en toute sécurité les données personnelles en question.

Le défaut de fournir vos données personnelles peut empêcher la société de respecter ses obligations légales et réglementaires, de remplir ses obligations contractuelles et/ou  de fournir les services nécessaires pour gérer et maintenir de manière satisfaisante votre compte. Par conséquent, le défaut de fournir les données personnelles nécessaires peut empêcher la Société de vous fournir certains produits et / ou services.

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS RECUEILLONS, OBJET DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Le tableau suivant présente les catégories de données personnelles que nous traitons, la finalité pour laquelle nous traitons ces données ainsi que la base juridique correspondante utilisée pour ce traitement. Il est pertinent de savoir que les mêmes catégories de données à caractère personnel peuvent être traitées à des fins différentes et donc sur la base de différents motifs juridiques simultanément en fonction de la finalité du traitement.

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLESOBJECTIF DU TRAITEMENTBASE JURIDIQUE UTILISÉE POUR LE TRAITEMENT
Données de contact: adresses e-mail et mots de passePour créer un enregistrement sur Notre système et vous enregistrer en tant que nouveau client.Nécessité contractuelle
Intérêt légitime (s’assurer que nous conservons un enregistrement précis sur notre système et vous fournir les informations que vous avez pu demander)
Données nécessaires à des fins de marketing: preuve du consentement de participation (le cas échéant)Pour vous fournir le matériel marketing que vous nous avez demandé ou que nous sommes autrement autorisés à vous envoyer.Votre consentement (le cas échéant)

La Société peut également collecter des données personnelles à partir de sources accessibles au public telles que les recherches sur le Web, les registres de la société et les médias audiovisuels, à condition que cela soit raisonnable et qu’une telle conduite ne porte pas atteinte à Vos droits et libertés.

TRAITEMENT SUR LA BASE DU CONSENTEMENT

Pour éviter tout doute, nous tenons à souligner que dans les cas limités où nous ne pouvons pas ou choisissons de ne pas nous appuyer sur un autre motif juridique (par exemple, nos intérêts légitimes), nous traiterons vos données personnelles sur la base de vos consentements.

Dans les cas où nous traitons sur la base de votre consentement (que nous ne présumerons jamais mais que nous aurons obtenu de vous de manière claire et manifeste), VOUS AVEZ LE DROIT DE RETIRER VOTRE CONSENTEMENT À TOUT MOMENT et ce, dans le de la même manière que vous nous l’avez fourni.

Vous devez exercer votre droit de retirer votre consentement à tout moment (en nous écrivant à l’adresse physique ou e-mail ci-dessous), nous déterminerons s’il existe à ce stade une autre base juridique pour le traitement de vos données personnelles (par exemple, sur la base d’une obligation légale à laquelle Nous sommes soumis) où Nous serions légalement autorisés (ou même obligés) à traiter Vos Données Personnelles sans avoir besoin de Votre consentement et si tel est le cas, Vous en informer en conséquence.

Lorsque nous demandons ces données personnelles, vous pouvez toujours refuser, mais si vous refusez de nous fournir les données nécessaires dont nous avons besoin pour fournir les services demandés, nous ne pourrons pas nécessairement vous fournir ces services (en particulier si le consentement est le seul juridique qui est à notre disposition).

Juste pour clarifier, le consentement n’est pas le seul motif qui nous permet de traiter vos données personnelles. Dans la dernière section précédente ci-dessus, nous avons souligné les différents motifs sur lesquels nous nous appuyons lors du traitement de vos données personnelles à des fins spécifiques.

Cookies

Lorsque vous visitez notre site, nous collectons automatiquement certaines catégories de données personnelles grâce à l’utilisation de cookies et de technologies similaires. Pour des informations plus détaillées, y compris ce que sont les cookies et comment et pourquoi nous traitons ces données de cette manière (y compris la différence entre les cookies essentiels et non essentiels), veuillez lire notre politique de cookies détaillée mais facile à lire sur [LINK TO COOKIE POLICY] .

AUTRES FINS

Nous pouvons être tenus d’utiliser et de conserver des informations personnelles pour; la prévention des pertes; et pour protéger Nos droits, la vie privée, la sécurité ou la propriété, ou ceux d’autres personnes conformément à Nos intérêts légitimes.

DIVULGATION AUTORISÉE DES DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

Sans préjudice de tout autre élément contenu dans la présente politique de confidentialité, les données personnelles vous concernant peuvent être partagées avec des tiers autorisés situés dans ou en dehors de l’UE / L’EEA où de telles divulgations sont autorisées ou requises en vertu des lois sur la protection des données et / ou de toute autre loi applicable. Ces tiers autorisés peuvent inclure, sans s’y limiter, des entités au sein de la Société, d’autres tiers et des organisations telles que les organismes d’application de la loi, des cabinets comptables et d’audit collaborateurs, des régulateurs, des autorités compétentes et des fournisseurs de marketing numérique. Nous pouvons également partager ces données personnelles avec des organisations qui vous ont présenté à nous, des tiers avec lesquels vous nous avez demandé ou nous ont permis de partager vos données avec ou tout autre tiers avec lequel nous devons nécessairement partager vos données personnelles afin de pouvoir pour fournir les produits et / ou services que vous avez demandés. Les données personnelles partagées dépendront du (des) produit (s) et / ou service (s) que vous choisissez d’utiliser.

Lorsque de telles données personnelles doivent être transférées en dehors de l’EEE – Espace économique européen, nous nous assurons que toutes les garanties nécessaires et appropriées sont en place. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles à d’autres sociétés au sein de sociétés associées ou filiales et à des partenaires commerciaux ou successeurs en titre de nos activités. La manière dont le transfert de données en dehors de l’EEE est traité est détaillée ci-dessous. Vos données personnelles ne seront jamais partagées avec des tiers à des fins de marketing (sauf si vous y consentez).

PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES AVEC D’AUTRES CATÉGORIES DE BÉNÉFICIAIRES

Les données pertinentes seront également divulguées ou partagées le cas échéant (et dans tous les cas conformément aux lois sur la protection des données) à / avec les membres et le personnel de la société, à / avec d’autres entités au sein de la société (par exemple conformément aux obligations légales) et / ou à / avec des entités affiliées et / ou des sous-traitants établis au sein de l’Union européenne s’ils sont pertinents pour l’un des objectifs énumérés dans la présente politique de confidentialité (y compris à / avec nos prestataires de services qui facilitent la fonctionnalité du site et / ou de tout autre service dont vous pourriez avoir besoin). Nous ne partagerons vos informations personnelles que pour fournir les services que vous nous demandez ou pour toute autre raison légale (y compris les divulgations autorisées ne nécessitant pas votre consentement).

Ces divulgations autorisées seront effectuées conformément aux lois sur la protection des données (par exemple, tous nos sous-traitants sont contractuellement liés par les exigences desdites lois sur la protection des données, y compris une stricte obligation de garder confidentielles toutes les informations reçues et de veiller à ce que leur les employés / personnels sont également liés par des obligations similaires). Lesdits prestataires de services (Nos sous-traitants) sont également liés par un certain nombre d’autres obligations (notamment celles établies à l’article 28 du RGPD).

Vos données personnelles ne seront jamais partagées avec des tiers à des fins de marketing (sauf si vous y consentez).

COMMUNICATIONS INTERNET Vous serez conscient que les données envoyées via Internet peuvent être transmises à travers les frontières internationales même lorsque l’expéditeur et le destinataire des informations se trouvent dans le même pays. Nous ne pouvons être tenus responsables de tout ce que vous ou un tiers avez fait ou omis de faire en relation avec des données personnelles avant que nous les recevions, y compris, mais sans s’y limiter, tout transfert de données personnelles de vous à nous via un pays ayant un taux inférieur au niveau de protection des données que celui en vigueur dans l’Union européenne, et ce, par quelque moyen technologique que ce soit (par exemple, WhatsApp, Skype, Dropbox etc.).

En outre, nous déclinons toute responsabilité quant à la sécurité de vos données lors de leur transit sur Internet, sauf si notre responsabilité résulte explicitement d’une loi en vigueur à Malte.

EXACTITUDE DES DONNÉES PERSONNELLES

Tous les efforts raisonnables sont faits pour garder les données personnelles que nous pouvons détenir à votre sujet à jour et aussi précises que possible. Vous pouvez vérifier à tout moment les informations que nous détenons à votre sujet en nous contactant de la manière expliquée ci-dessous. Si vous constatez des inexactitudes, nous les corrigerons et, si nécessaire, supprimez-les si nécessaire. Veuillez voir ci-dessous pour une liste détaillée de vos droits légaux en termes de toute loi applicable sur la protection des données.

LIENS VERS DES SITES TIERS

Les liens que nous fournissons à des sites Web tiers sont clairement indiqués et nous ne sommes en aucun cas responsables (ni ne pouvons être réputés approuver de quelque manière que ce soit) du contenu de ces sites Web (y compris les politiques de confidentialité applicables ou les opérations de traitement de données de toute sorte). Nous vous suggérons de lire les politiques de confidentialité de ces sites Web tiers.

TRANSFERT DE DONNÉES EN DEHORS DE L’EEA

Vos données personnelles ne seront transférées qu’en dehors de L’EEA ou de tout autre pays non membre de L’EEA qui a été jugé par la Commission européenne comme offrant un niveau de protection adéquat (également appelé «pays sur liste blanche» – listés ici https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en)  dans les circonstances suivantes: lorsque vous avez expressément Nous a autorisé à le faire; lorsqu’il est nécessaire de constituer ou d’exécuter un contrat conclu entre vous et la société; ou pour être conforme et conforme à toutes les obligations ou devoirs légaux.

Dans le cas où des données personnelles sont transférées en dehors de  L’EEA, au sein de la société ou à l’un des partenaires commerciaux de la société, nous nous assurons de mettre en œuvre toutes les garanties appropriées pour garantir la même protection et les mêmes normes que celles qui le seraient dans L’EEA. Vous avez le droit de recevoir une copie de ces garanties en nous contactant à l’adresse ci-dessous.

Les contrats contenant les clauses contractuelles types de l’UE (clauses modèles de l’UE) seront utilisés, ce qui obligera l’entité recevant les données personnelles à utiliser les mêmes normes que celles auxquelles elles seraient soumises au sein de L’EEA. Si des données sont transférées aux États-Unis et que l’entité qui les reçoit est enregistrée auprès de Bouclier de confidentialité (un cadre qui garantit la protection des données personnelles), il sera considéré que le même niveau de protection qu’approuvé par la Commission européenne.

DROITS DE SUJET DES DONNÉES

La Société s’engage à vous assister de la meilleure façon possible si vous choisissez d’exercer l’un de vos droits en ce qui concerne vos données personnelles. Dans certains cas, nous pourrions avoir besoin de vérifier votre identité avant d’accéder à votre demande pour exercer tout droit pertinent.

Droit d’accès

Vous avez le droit de nous demander si nous traitons des données personnelles qui vous concernent et si tel est le cas, vous avez le droit d’accéder à ces données personnelles ainsi qu’aux informations suivantes:

Droit de rectification

Vous avez le droit de nous demander de rectifier et / ou compléter toutes les données personnelles inexactes ou incomplètes vous concernant.

Droit d’effacement (le «droit à l’oubli»)

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles et nous nous conformerons sans retard injustifié, mais uniquement lorsque:

Dans tous les cas, nous ne serons pas légalement tenus de répondre à votre demande d’effacement si le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour se conformer à une obligation légale qui nous est imposée.

Droit d’effacement (le «droit à l’oubli»)

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles et nous nous conformerons sans retard injustifié, mais uniquement lorsque:

Dans tous les cas, nous ne serons pas légalement tenus de répondre à votre demande d’effacement si le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour se conformer à une obligation légale qui nous est imposée.

Droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles. Cependant, Vous ne pouvez exercer ce droit que lorsque:

Si vous exercez ce droit avec succès, nous ne serions en mesure de traiter que vos données personnelles:

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de nous demander de vous fournir vos données personnelles que vous nous auriez précédemment fournies. Nous Vous fournirons ces données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou (lorsque cela est techniquement possible) Nous pourrons envoyer les données directement à un autre Responsable du traitement, à condition que cela n’affecte pas de manière négative les droits et libertés d’autrui. Vous ne pouvez exercer ce droit que lorsque:

Droit de retirer son consentement

Pour des informations détaillées sur ce droit, reportez-vous à la section «TRAITEMENT SUR LA BASE DU CONSENTEMENT» ci-dessus.

Droit d’opposition au traitement

Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Lorsque nous traitons uniquement vos données personnelles sur la base de l’un des objectifs suivants:

Le traitement ne cessera que si le responsable du traitement n’a pas fourni de motifs impérieux et légitimes qui l’emportent sur les objections soulevées par vous dans une telle demande et qui nécessitent la poursuite du traitement.

Lorsque vos données sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles.

Dans tous les autres cas, à l’exception de ceux énumérés ci-dessus, ce droit général d’opposition ne subsiste pas.

Droit de déposer une plainte

En tant que personne concernée, vous pouvez à tout moment déposer une plainte auprès de toute autorité de contrôle de la protection des données compétente si vous estimez que l’un de vos droits a été empiété par la société. L’autorité de surveillance compétente à Malte est le bureau du commissaire à la protection de l’information et des données («IDPC»).

Nonobstant ce droit, nous vous prions de bien vouloir tenter de résoudre tout problème que vous pourriez avoir avec nous avant de déposer une plainte auprès de l’IDPC.

Il est important de noter que nonobstant ces droits, la Société peut toujours refuser une telle demande si elle peut raisonnablement justifier une telle décision. Un tel refus ne vous interdit pas de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente.

INFORMATIONS SUR LA SOCIÉTÉ

Si vous avez des questions / commentaires sur la confidentialité ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits individuels, veuillez nous contacter à: [INSÉRER L’ADRESSE EMAIL DE CONTACT] ou en écrivant à l’adresse ci-dessus, en nous téléphonant au numéro de téléphone (+356) XXXXXXXX (pendant les heures normales de bureau) ou en contactant notre délégué à la protection des données.