Restablecer la contraseña
cerrar
Ingresar
cerrar
¡Regístrate y juega cientos de juegos gratis!
cerrar
Idiomas

Política de Privacidad

Esta Política de privacidad principal (en adelante denominada “Esta Política”) describe la forma en que la Compañía trata la información y los datos personales que nos ha proporcionado y que nos permite gestionar de manera eficiente la relación que tiene con nosotros. Esta política está relacionada con el sitio web www.betzest.net  and/or any sub-website and/or associated domains (and/or sub-domains) of www.betzest.net (en adelante denominado “Sitio” propiedad de Leo Media Ltd – C82148 con su domicilio social en Abacus Business Center, Nivel 1, Dun Karm Street, Birkirkara, BKR9037, Malta)

Cualquier referencia en esta Política a “La Compañía”, “Nosotros”, “Nosotros” o “Nuestro” está relacionada con el Controlador de Datos, Leo Media Ltd.

Esta política se aplica a nuestros sitios web, aplicaciones, productos y / o servicios que están vinculados a esta política o que no tienen una política de privacidad separada (en lo sucesivo, nuestros servicios). Esta política de privacidad tiene como objetivo ofrecerle una mejor comprensión de los datos que recopilamos, la razón por la que recopilamos esos datos, la forma en que procesamos esos datos, las entidades con las que compartimos dichos datos personales, sus derechos en relación con recopilación, procesamiento e intercambio de dichos datos y cualquier otro asunto relevante relacionado con la privacidad y la seguridad.

Al leer esta política, comprende y reconoce que sus datos personales pueden procesarse de la manera establecida en esta política. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad, no utilice el sitio web ni proporcione sus datos personales.

Cualquier información personal que usted proporcione o que ya tengamos será procesada de acuerdo con la Política de privacidad y de la manera establecida.

Cualquier información personal que nos proporcione será procesada de acuerdo con la Política de privacidad y la manera establecida:

 DPA y GDPR en adelante se denominarán colectivamente “Leyes de protección de datos”.

La Compañía determina los medios y objetivos del procesamiento de Datos Personales y, por lo tanto, actúa como el “Controlador de Datos” bajo los términos de las Leyes de Protección de Datos aplicables.  

DEFINICIONES

El Controlador de Datos

“El controlador de datos” significa la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o junto con otros, determina los propósitos y medios de procesamiento de datos personales; Si los objetivos y los medios de dicho tratamiento están determinados por la legislación de la Unión o de los Estados miembros, el controlador o los criterios específicos para su nombramiento podrán establecerse en la legislación de la Unión o de los Estados miembros.

El Procesador de Datos

“El Procesador de datos” significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.

Datos Personales

“Datos personales” se refiere a cualquier información que lo identifique individualmente o se relacione con un individuo identificado o identificable.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La compañía almacena sus datos personales digitalmente en discos duros cifrados.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que poseemos están protegidos mediante los procesos y sistemas de mayor seguridad de la industria. Nuestro compromiso de proteger los datos personales no solo se limita a la calidad y a los altos estándares, sino también a la mejor y más eficiente aplicación de la ley. Estamos obligados a procesar datos personales solo si ese procesamiento se basa en una razón genuina y legítima para hacerlo en base a uno de los fundamentos legales establecidos en el GDPR.

PROCESSING ON THE BASIS OF OUR LEGITIMATE INTERESTS

Existe un interés legítimo cuando tenemos una razón comercial o comercial en la que se procesarán los datos personales. En ese caso, nos comprometemos a proteger todos y cada uno de sus datos personales y la forma en que se procesan esos datos y a garantizar que dicho procesamiento no sea injusto para usted o su interés.

Si decidimos procesar sus datos personales en función de intereses legítimos, le informaremos cuáles son estos intereses legítimos y le proporcionaremos un proceso mediante el cual podrá plantear cualquier pregunta u objeción que pueda tener con respecto a dicho procesamiento. Es importante tener en cuenta que la Compañía no está obligada a detener el procesamiento si los motivos del procesamiento van más allá de su derecho a impugnar.

PROCESAMIENTO BASADO EN SU CONSENTIMIENTO

El consentimiento no es el único motivo por el cual podemos tener permiso u obligación de confiar para procesar sus datos personales. Solo procesaremos datos personales basados en su consentimiento si no podemos elegir no confiar en ninguna otra base legal (como el cumplimiento de una obligación legal o interés legítimo). Cuando procesamos sus datos personales en función de su consentimiento, tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento y de la misma manera que lo proporcionó anteriormente. En el caso de que ejerza su derecho a retirar el consentimiento, determinaremos si podemos (o requerido) para procesar sus datos personales en base a cualquier base legal que no sea el consentimiento. Si es así, le notificaremos en consecuencia. Cualquier retiro de su consentimiento no invalidará ninguna operación de procesamiento realizada antes del retiro de su consentimiento.

POLÍTICA DE RETENCIÓN DE DATOS

El consentimiento no es el único motivo por el cual podemos tener permiso u obligación de confiar para procesar sus datos personales. Solo procese datos personales basados en su consentimiento, si no es posible elegir no confiar en ninguna otra base legal (como el cumplimiento de una obligación legal o interés legítimo). Dónde procesar sus datos personales en función de su consentimiento, tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento y de la misma manera que usted lo utilizó anteriormente. Si ejerce su derecho a retirar o dar su consentimiento, puede determinar si podemos ( u obligado) a procesar sus datos personales sobre la base de cualquier base legal que no sea el consentimiento. Si es así, le notificaremos en consecuencia. Cualquier retiro de su consentimiento no es inválido. No se realiza ninguna operación de procesamiento antes de retirar su consentimiento.

En general, nuestra práctica normal es determinar si hay / hay leyes específicas de la UE y / o Malta (por ejemplo, leyes fiscales o corporativas) que nos permiten o incluso nos obligan a mantener ciertos Datos personales durante un cierto período de tiempo (en este caso , conservaremos los Datos personales durante el período máximo indicado por cualquier ley). Por ejemplo, cualquier dato que pueda considerarse “registros contables” debe conservarse durante diez (10) años. También podemos estar sujetos a reglas específicas para la industria del juego.

En general, nuestra práctica normal es determinar si existen leyes específicas en la UE y Malta (por ejemplo, leyes corporativas o fiscales) que nos permiten incluso incluirnos en el mantenimiento de ciertos datos personales durante un cierto período de tiempo (en el tiempo) En este caso, conservaremos los datos personales durante el período máximo indicado por cualquier ley). Por ejemplo, cualquier fecha que pueda considerarse “registros contables” debe mantenerse durante diez (10) años. También podemos estar sujetos a reglas específicas para la industria del juego.

En los casos en que ya no necesitemos sus datos personales, eliminaremos o anonimizaremos de forma segura los datos personales en cuestión.

El hecho de no proporcionar sus Datos personales puede impedir que la Compañía cumpla con sus obligaciones legales y regulatorias, cumpla con sus obligaciones contractuales y brinde y / o realice los servicios necesarios para administrar y mantener satisfactoriamente Su cuenta. Por lo tanto, el hecho de no proporcionar los datos personales necesarios puede llevar a la Compañía a no proporcionar ciertos productos y / o servicios.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS PARA EL PROPÓSITO DEL PROCESAMIENTO Y LA BASE LEGAL DEL PROCESAMIENTO

La siguiente tabla describe las categorías de datos personales que procesamos, el propósito para el cual procesamos esos datos y la base legal correspondiente utilizada para ese procesamiento. Es pertinente saber que las mismas categorías de datos personales pueden procesarse para diferentes propósitos y, por lo tanto, basarse en varios motivos legales simultáneamente, dependiendo del propósito del procesamiento.

CATEGORÍA DE DATOS PERSONALESMOTIVO DE PROCESAMIENTOBASES LEGALES UTILIZADAS
Información de contacto: correo electrónico y contraseñaPara configurar un registro en Nuestro sistema y registrarlo como un nuevo cliente.Necesidad contractual
Interés legítimo (garantizar que mantenemos un registro preciso en nuestro sistema y proporcionarle la información que haya solicitado)
Datos solicitados por el sector de marketing: Prueba de consentimiento de aceptación (cuando sea necesario)Datos solicitados por el sector de marketing: Prueba de consentimiento de aceptación (cuando sea necesario)Datos solicitados por el sector de marketing: Prueba de consentimiento de aceptación (cuando sea necesario)

La Compañía también puede recopilar datos personales de fuentes disponibles públicamente, como búsquedas en la web, registros de la compañía y medios de difusión, siempre que sea razonable hacerlo y que dicha conducta no sea perjudicial para Sus derechos y libertades.

PROCESAMIENTO BASADO EN CONSENTIMIENTO

Para evitar cualquier duda, nos gustaría señalar que, en los casos limitados en los que no podemos elegir no confiar en otra base legal (por ejemplo, nuestros intereses legítimos), procesaremos sus datos personales en función de su consentimiento. 

En los casos en que procesamos sobre la base de su consentimiento (que nunca asumiremos, pero que habremos obtenido de manera clara y manifiesta de usted), TIENE EL DERECHO DE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO y esto, de la misma manera, debe proporcionarnos. 

Si ejerce su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (escribiéndonos a la dirección física o de correo electrónico a continuación), determinaremos si en esta etapa existe una base legal alternativa para procesar sus datos personales (por ejemplo, con base de una obligación legal a la que estamos sujetos) a la que estaríamos legalmente autorizados (o incluso obligados) a procesar sus datos personales sin la necesidad de su consentimiento y, de ser así, notificarle en consecuencia. 

Cuando solicitamos estos Datos personales, siempre puede rechazarlos; sin embargo, si se niega a proporcionarnos los datos necesarios que requerimos para proporcionar los servicios solicitados, es posible que no podamos proporcionar esos servicios (especialmente si el consentimiento es la única base legal disponible para nosotros). 

Solo para aclarar, el consentimiento no es la única base que nos permite procesar sus datos personales. En la última sección anterior, destacamos las diversas razones en las que confiamos al procesar sus Datos personales para fines específicos. 

COOKIES

Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos ciertas categorías de datos personales automáticamente mediante el uso de cookies y tecnologías similares.

Para obtener información más detallada, incluyendo qué son las cookies, cómo y por qué procesamos estos datos de esta manera (incluida la diferencia entre cookies esenciales y no esenciales), lea nuestra Política de cookies detallada pero fácil de leer en [LINK TO COOKIE POLICY].

OTROS FINES

Es posible que se nos solicite usar y retener información personal para; prevención de pérdidas; y para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad o los de otros de acuerdo con nuestros intereses legítimos.

DIVULGACIONES AUTORIZADAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Sin perjuicio de cualquier otra cosa contenida en esta Política de privacidad, los datos personales relacionados con Usted pueden compartirse con terceros autorizados ubicados dentro o fuera de la UE / EEE, donde tales divulgaciones están permitidas o requeridas de acuerdo con las Leyes de protección de datos y / o cualquier otra ley aplicable. Estos terceros autorizados pueden incluir, entre otros, entidades de la Compañía, otros terceros y organizaciones, como agencias de cumplimiento de la ley, auditorías colaboradoras y firmas de auditoría, reguladores, autoridades relevantes y proveedores de marketing digital. También podemos compartir estos datos personales con organizaciones que se los han enviado a usted, a terceros que nos haya solicitado o permitido que compartamos sus datos con cualquier otro tercero con el que necesariamente debemos compartir sus datos personales para proporcionar los productos y / o servicios que usted solicitó Los datos personales compartidos dependerán de los productos y / o servicios que elija utilizar.

Cuando dichos datos personales deben transferirse fuera del EEE – Espacio Económico Europeo, nos aseguramos de que existan todas las salvaguardas necesarias y apropiadas. También podemos divulgar información personal a otras compañías de compañías asociadas o subsidiarias y a socios comerciales o propietarios sucesores de Nuestro negocio. La forma en que se maneja la transferencia de datos fuera del EEE se detalla a continuación. Sus datos personales nunca se compartirán con terceros con fines de marketing (a menos que usted dé su consentimiento).

COMPARTIR DATOS PERSONALES CON OTRAS CATEGORÍAS DE RECEPTORES

Los datos relevantes también se divulgarán o compartirán según corresponda (y en todos los casos de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos) a / con los miembros y empleados de la Compañía, con otras entidades de la Compañía (por ejemplo, de acuerdo con las obligaciones legales ) y / o con / con entidades afiliadas y / o subcontratistas establecidos en la Unión Europea, si corresponde a cualquiera de los fines enumerados en esta Política de privacidad (incluidos para / con nuestros proveedores de servicios que facilitan la funcionalidad del Sitio y / o cualquier servicio usted puede necesitar) Solo compartiremos información personal para proporcionar los servicios solicitados por nosotros o por cualquier otro motivo legal (incluidas las divulgaciones autorizadas que no requieren su consentimiento).

Cualquier divulgación autorizada se realizará de conformidad con las leyes de protección de datos (por ejemplo, todos nuestros procesadores están sujetos contractualmente a los requisitos de dichas leyes de protección de datos, incluida la obligación estricta de mantener la confidencialidad de toda la información que reciben y garantizar que sus empleados / empleados también están sujetos a obligaciones similares). Estos proveedores de servicios (nuestros procesadores) también están obligados por una serie de otras obligaciones (en particular, las establecidas en el artículo 28 del RGPD).

Sus datos personales nunca se compartirán con terceros con fines de marketing (a menos que usted dé su consentimiento).

COMUNICACIONES DE INTERNET

Sabrá que los datos enviados a través de Internet se pueden transmitir a través de las fronteras internacionales, incluso cuando el remitente y el destinatario de la información se encuentran en el mismo país. No podemos responsabilizarnos por nada que usted o un tercero haya hecho u omitido en relación con los Datos personales antes de recibirlos, incluidas, entre otras, las transferencias de Datos personales de usted a nosotros a través de un país con un nivel inferior de protección de datos. datos diferentes de los vigentes en la Unión Europea, y esto por cualquier medio tecnológico (por ejemplo, WhatsApp, Skype, Dropbox, etc.).

Además, no aceptaremos ninguna responsabilidad por la seguridad de sus datos durante el tránsito por Internet, a menos que nuestra responsabilidad sea explícitamente el resultado de una ley que entre en vigencia en Malta.

PRECISIÓN DE DATOS PERSONALES

Se hacen todos los esfuerzos razonables para mantener todos los Datos personales que podamos mantener actualizados con usted de la manera más precisa y precisa posible. Puede consultar la información que tenemos sobre usted en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros de la manera que se explica a continuación. Si encuentra alguna inexactitud, la corregiremos y, cuando sea necesario, la eliminaremos según sea necesario. Consulte a continuación una lista detallada de sus derechos legales en términos de cualquier ley de protección de datos aplicable.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Los enlaces que proporcionamos a sitios de terceros están claramente marcados y de ninguna manera somos responsables (ni podemos considerar de ninguna manera) el contenido de dichos sitios (incluidas las políticas de privacidad aplicables o las operaciones de procesamiento de datos de ningún tipo). Le sugerimos que lea las políticas de privacidad de estos sitios de terceros.

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL EEE

Sus datos personales solo se transferirán fuera del EEE o de cualquier otro país no perteneciente al EEE que la Comisión Europea haya considerado que proporciona un nivel adecuado de protección (también conocido como “países autorizados” – enumerados aquí https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en) en las siguientes circunstancias: cuando usted consiente expresamente que lo hagamos; cuando sea necesario establecer o ejecutar un contrato firmado entre Usted y la Compañía; o estar en cumplimiento y alineado con todas y cada una de las obligaciones u obligaciones legales.

En el caso de que los datos personales se transfieran fuera del EEE, dentro de la Compañía o a cualquiera de los socios comerciales de la Compañía, garantizamos la implementación de todas las garantías adecuadas para garantizar que se ofrezca la misma protección y se apliquen los mismos estándares. El EEE. Tiene derecho a recibir una copia de estas garantías poniéndose en contacto con nosotros en la dirección a continuación.

Se utilizarán contratos que contengan las cláusulas contractuales estándar de la UE (cláusulas modelo de la UE) que requieren que la entidad que recibe los datos personales utilice los mismos estándares que estarían sujetos al EEE. Si se transfieren datos a los EE. UU. Y la entidad receptora se registra con el Escudo de privacidad (una estructura que garantiza la protección de los datos personales), se adoptará el mismo nivel de protección aprobado por la Comisión Europea.

DERECHOS DEL SUJETO DE DATOS

La Compañía se compromete a ayudarlo de la mejor manera posible, si decide ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales. En ciertos casos, es posible que necesitemos verificar su identidad antes de acceder a su solicitud para ejercer cualquier derecho relevante.

Derecho de Acceso

Tiene derecho a preguntarnos si estamos procesando datos personales que le conciernen y, de ser así, tendrá derecho a acceder a esos datos personales, así como a la siguiente información:

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que los datos personales inexactos o incompletos relacionados con usted sean rectificados y / o completados.

Derecho de borrado (el “derecho a ser olvidado”)

Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales y lo cumpliremos sin demora indebida, pero solo cuando:

En cualquier caso, no estaremos legalmente obligados a cumplir con su solicitud de exclusión si el procesamiento de sus datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal que se nos impone.

Derecho de Restricción de Procesamiento

Tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales. Sin embargo, solo puede ejercer esto justo donde:

Si ejerce este derecho con éxito, podremos procesar sus datos personales:

Derecho de Portabilidad de Datos

Tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos sus datos personales que nos hubiera proporcionado previamente. Le proporcionaremos estos datos en un formato estructurado, de uso común, legible por máquina o (cuando sea técnicamente posible). Podemos enviar los datos directamente a otro controlador de datos, siempre que no afecte negativamente a los derechos y libertades de terceros. Solo puede ejercer esto justo donde:

Derecho de Retirada de Consentimiento

Para obtener información detallada sobre este derecho, consulte la sección “PROCESAMIENTO BASADO EN CONSENTIMIENTO” más arriba.

Procesando Derecho de Objeción

En ciertos casos, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. Cuando solo procesamos sus datos personales en función de uno de los siguientes propósitos:

el procesamiento solo cesará cuando el Controlador de datos no haya proporcionado razones convincentes y legítimas que superen las objeciones planteadas por Usted en dicha solicitud y que requieran el procesamiento para continuar.

Cuando sus datos se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

En todos los demás casos, además de los enumerados anteriormente, este derecho general de objeción no debe persistir.

Derecho a Presentar una Queja

Como propietario de Datos, en cualquier momento, puede presentar una queja ante cualquier Autoridad de Supervisión de Protección de Datos si considera que la Compañía ha violado alguno de sus derechos. La Autoridad de Supervisión Competente en Malta es la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos (‘IDPC’).

No obstante este derecho, le solicitamos que intente resolver cualquier problema que pueda tener con nosotros antes de presentar una queja ante IDPC.

Es importante tener en cuenta que, a pesar de estos derechos, la Compañía aún puede rechazar dicha solicitud, si puede justificar razonablemente dicha decisión. Esta negativa no le prohíbe presentar una queja ante la autoridad de protección de datos correspondiente.

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

Si tiene alguna pregunta / comentario sobre la privacidad o desea ejercer cualquiera de sus derechos individuales, contáctenos: [INSERT CONTACT EMAIL ADDRESS] Si tiene alguna pregunta / comentario sobre la privacidad o desea ejercer cualquiera de sus derechos individuales, contáctenos: (+356) XXXXXXXX (durante el horario comercial normal) o comuníquese con nuestro oficial de protección de datos.